Quiche surprise
Zutaten:
Mürbteig
1 Zwiebel oder Lauch
2-3 Knoblauchzehen
Butter, Margarine, Öl
Gemüsereste, die gerade da sind
Rahm, Creme fraiche, Topfen, Milchreste (ca. 250 ml)
3 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel oder Lauch und Knoblauch klein schneiden und anrösten, das kleingeschnittene Gemüse ein bisschen weich dünsten.
Den Teig auf die Größe einer Quicheform ausrollen und in die Form legen, dann das etwas abgekühlte Gemüse-Gemisch gleichmäßig in der Form verteilen, nun die Käsereste darüber reiben, zuletzt das Gemisch aus Eiern und den Rahm-Topfen-Creme-Fraiche-Milch-resten darüber gießen.
Bei zirka 170 Grad, zirka 50 Minuten im Rohr backen, mit Salat servieren.
Quelle: www.vegetarische-rezepte.com
Tags:
Hauptspeise | pikant | Gemüse