Hirsepfanne mit Mangold
Hirsepfanne mit Mangold | © Michaela Knieli DIE UMWELTBERATUNG
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Vegetarisch
Zutaten
- 0,7 kg Mangold
- 3 Eier
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tassen Hirse
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Hirse waschen, mit doppelter Menge Tassen gesalzenem Wasser kochen. Mangold waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und abseihen. Anschließend in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anschwitzen. Gekochte Hirse und Mangoldstreifen dazugeben und kurz anbraten. Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in der Pfanne mitbraten.
Abschmecken.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
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