17.03.2020
Curry-Nudelsalat
© Sabine Seidl, DIE UMWELTBERATUNG
Zutaten
- 2 Tassen gekochte Nudeln
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 Tasse geschnittenes Gemüse (je nach Jahreszeit Chinakohl/ Paprika/ Karotten/ Erbsen/ Frühlingszwiebeln/ Mais/ Linsensprossen/ usw.)
- 1 Pkg. marinierter Tofu (Chili - geräuchert oder mit Nüssen)
- 1 TL Curry
- 1 TL Curcuma
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Gemüse putzen, schneiden. Nudeln mit Sauerrahm und Gemüse gut vermengen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 min ziehen lassen, eventuell nochmals nachwürzen.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Viele Tipps und Infos für ein Leben mit wenig Fleisch gibt es bei DIE UMWELTBERATUNG https://www.umweltberatung.at/fleisch-ist-uns-nicht-wurscht.
Weitere Saisonale Rezepte finden Sie auf http://www.umweltberatung.at/rezepte