Linsen-Mango-Salat mit Curry-Pastinaken und Karotten
Luzia Ortmayr
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept für 4
Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte: Vorspeisen, Vegetarisch
ZUTATEN
SALAT:
- 250 g Belugalinsen
- 30 g geröstete Mandelsplitter
- 200 g Karotten
- 200 g Pastinaken
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Olivenöl zum Anbraten
- 2 EL Vollrohrrohzucker, Salz, schwarzer Pfeffer
- 1-2 TL Currypulver
- 1 Becher Schlagobers
- 1 große Mango (FAIRTRADE)
- frische Petersilie für die Garnitur
DRESSING:
- Saft von einer Zitrone
- 1 TL Senf
- etwas Olivenöl
- 1 Prise Cayennepfeffer, Salz