Hirselaibchen mit Orangen-Chinakohlsalat
Manuela Ascher
Hirselaibchen mit Orangen-Chinakohlsalat
Laibchen:
100 g Hirse
250 g Wasser
60 g feingeschnittene Zwiebeln
140 g feingeriebenes Wurzelwerk
30 g Butter
70 g Magertopfen
40 g geriebener Edamer für Masse + Käse zum bestreuen
30 g feine Haferflocken
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie
Kräuterdip:
Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,…)
Salz und Pfeffer
ca. 250 g griechisches Joghurt
Salat:
1 mittelgroßer Chinakohl
1-2 Orangen
1 Handvoll Pinienkerne oder Mandelstifte
Dressing:
4 El Olivenöl
Saft der Orange
2 EL Weinessig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salzt, Pfeffer