Reisbällchen mit Wokgemüse

Reisbällchen:
1 gr. Tasse Reismehl
Doppelte Menge Wasser
Sesam
Salz, Pfeffer
Sesamöl zum Braten
Wokgemüse:
2 Karotten
1 Paprika
1 Zucchini
Pilze
Ingwer fein gehackt
1 Handvoll Erdnüsse
Ca. 200 g Brokkoli
1 EL Sesam
Sojasauce
Sesamöl zum Braten
Zubereitung
Wasser aufkochen, salzen und das Reismehl langsam einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Würzen und einkochen lassen. Die Masse abkühlen lassen, Bällchen formen, in Sesam wälzen und in Öl herausbacken.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli dazu geben und anbraten. Den Sesam zugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Wasser hinzufügen und dünsten lassen.
Restliche Gemüse putzen und schneiden, mit Ingwer in Öl kurz anbraten und mit etwas Wasser und Sojasauce aufgießen und dünsten lassen. Erdnüsse kurz anbraten und das Gemüse damit garnieren.