Pizza Bianca

Manuela Ascher
Für den Teig
Ansatz:
30 dag Germ
1 TL Honig
ca. 100 ml Wasser
185 g Reismehl
195 g Kartoffelmehl
15 g Flohsamenschalen
3 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
150 ml Wasser
Belag für Pizza:
Mozzarella
griechischer Schafkäse
Blauschimmelkäse
Mais
Champignons
Germ, Honig und lauwarmes Wasser vermengen und ca. 5-10 min. warten bis die Mischung schaumig wird.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, Hefemischung, Olivenöl, Zitronensaft und Wasser hinzugeben und zu einer Teigkugel kneten. Den Teig an einem warmen Ort für ca. 30. Min. gehen lassen.
Den Teig ausrollen, belegen und 10 min. gehen lassen.
Pizza 15 min. bei 200°C (Pizzaeinstellung) backen.