Gefüllte Zucchinischiffchen
Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit gewürfelten Tomaten ( aus der Dose), mit zerkleinertem Suppengrün, Salz, Chili, Origano dünsten. Die Zucchini in einer Auflaufform in Olivenöl auf der Herdplatte anbraten, inzwischen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen, einige Kaffeelöffel Hüttenkäse darauf verteilen und mit Mandelsplittern oder zerhackten Nüssen bestreuen.Die Auflaufform mit Alu Folie bedecken und ins Rohr geben.Nach einer Viertelstunde die Temperatur auf 180 Grad zurückschalten, die Alu Folie herunternehmen und eine weitere Viertelstunde im Rohr braten.Wenn die Mandelsplitter schön knusprig und braun sind, kann man die Zucchinischiffchen herausnehmen. Dazu Kartoffelpüree und Vogerlsalat.