Orecchiette ai broccoli
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan
Zutaten
500 g Nudeln (Orecchiette)
2 Brokkoli
5 EL Olivenöl
Salz, Chili
2 Knoblauchzehen
Parmesan
Zubereitung
Brokkoli waschen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser für 2 Minuten kochen (blanchieren), abseihen und das heiße Wasser auffangen. Orecchiette in dem übrigen Brokkoli-Wasser bissfest kochen.
Die Nudeln 2 Minuten früher als auf der Packung angegeben ist, abgießen. Achtung, eine Tasse von dem Nudelwasser aufheben!
Olivenöl in Pfanne geben, geschnittene Knoblauchzehen und gehackten Chili hinzufügen und kurz andünsten.
Die gekochten Nudeln und den Brokkoli dazugeben, eine Tasse Nudelwasser und geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Salz abschmecken und gut vermischen.
Auf Teller anrichten und mit knackigem Salat servieren.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
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