Kernölaufstrich
Gabriele Homolka, DIE UMWELTBERATUNG
- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- Rezept für
- 8 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Jause, Vorspeisen, vegetarisch
-
Zutaten
- 1/2 kg Topfen
- 1 Becher Rahm
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Kernöl
- 6 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- gehackte Kürbiskerne zum Bestreuen
Zubereitung
Knoblauch schälen, auspressen. Kürbiskerne fein hacken und mit den anderen Zutaten verrühren.
Mit restlichen Kürbiskernen bestreut servieren.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Viele Tipps und Infos für ein Leben mit wenig Fleisch gibt es bei DIE UMELTBERATUNG (Verlinkung auf https://www.umweltberatung.at/fleisch-ist-uns-nicht-wurscht). Weitere Saisonale Rezepte finden Sie auf www.umweltberatung.at/rezept