Gnocchi mit Kohlsprossen

Für 4 Personen:
500 Gramm Kohlsprossen, geputzt und halbiert
Zitronenschale einer Zitrone, fein geschnitten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Papriakpulver oder Flocken
500- 600 Gramm Gnocchi selbstgemacht oder es gibt sie auch in Bioqualität zu kaufen.
frische Salbeiblätter
Die Kohlsprossen mit der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenzeste darüberstreuen und anbraten, bis die Kohlsprossen gut gebräunt sind. (ca 3-5 Minuten). Den Paprika dazugeben und weiterbraten, bis die Kohlsprossen knackig ist. Danach in eine Schüssel geben.
in der gleichen Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Gnocchi rundum goldbraun braten. (ca. 3-4 Minuten). Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kohlsprossen mit den Gnocchi mischen und aufwärmen.
Währenddessen die Salbeiblätter in einer anderen Pfanne mit Öl knusprig braten und zu den Gnocchi mischen.