Rezept
Potato Wedges

Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG
Zutaten
- 1 kg festkochende Erdäpfel
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika, edelsüß oder Räucherpaprika
- reichlich Kräuter: Rosmarin, Oregano, Thymian oder Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Erdäpfel waschen, in grobe Spalten schneiden und auf einem Blech verteilen.
Kräuter und Knoblauch fein hacken, mit Öl und Gewürzen vermengen und gut mit den Erdäpfelspalten vermischen. Bei 180°C circa 45 Minuten knusprig backen.
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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Viele Tipps und Infos für ein Leben mit wenig Fleisch gibt es bei DIE UMELTBERATUNG (Verlinkung auf https://www.umweltberatung.at/fleisch-ist-uns-nicht-wurscht). Weitere Saisonale Rezepte finden Sie HIER