Rezept
Pannonischer Grenadiermarsch

DIE UMWELTBERATUNG
Zutaten
- 4 gekochte Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- 2 Tassen gekochte Vollkornnudeln
- 1 Pkg. Räuchertofu
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Pflanzenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen.
Kartoffelwürfel, gewürfelten Tofu und Nudeln zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Viele Tipps und Infos für ein Leben mit wenig Fleisch gibt es bei DIE UMELTBERATUNG (Verlinkung auf https://www.umweltberatung.at/fleisch-ist-uns-nicht-wurscht). Weitere Saisonale Rezepte finden Sie HIER