Rezepte

Leckere Gemüselasagne

Gemüse-Soja-Lasagne für 6-8 Personen: Zutaten: 1,5 Packungen Lasagneblätter...
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© kochrezepte.at

Leckere Kürbisgnocchi

            Zutaten für 4 Personen 250g Muskatkürbisfleisch...
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Kohlsprossen Quiche mit Gorgonzola

            Zutaten für 4 Personen 130g Butter (kalte) 260g Mehl...
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© Cafe Herr Karl

Lauchsuppe mit karamellisierten Birnen und Ziegenkäse

Herzlichen Dank an das Café Herr Karl für ein Fastenrezept.    Zutaten für 4...
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© kochrezepte.at

Vegi-Burger

              Zutaten für 4 Personen 1 Stk. Ei 2 Stk....
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© kochrezepte.at

Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen

            Zutaten für 4 Personen: 320g Kürbisfleisch 220g...
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© kochrezepte.at

Fastensuppe mit Kartoffeln

      Zutaten für 4 Personen 1kg Kartoffeln 1kg Gemüse 1l Wasser 4EL Dinkelschrot...
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Lauwarmer Kohlsprossen-Linsensalat mit Granatapfelkernen

            Zutaten für 4 Portionen Salat ​500 g Kohlsprossen...
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Vegetarisches Kürbis "Reisfleisch"

              Zutaten für 4 Personen 1/2 mittelgroße...
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Curry-Karfiol

            Zutaten für 4 Personen 1 kleiner Karfiol 1 Zwiebel 1...
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© Umweltberatung.at

Dinkelreislaibchen mit Kürbiskraut

          Zutaten für 4 Personen Dinkelreislaibchen: 250 g Dinkelreis...
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© Umweltberatung.at

Linsenbolognese

            Zutaten für 4 Personen 120 g grüne Linsen 500 g...
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© Umweltberatung.at

Rote-Rüben Risotto mit Einkornreis

          Zutaten für 4 Personen 500 g Rote Rüben 200 g Einkornreis...
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© Umweltberatung.at

Kichererbseneintopf

            Zutaten für 4 Personen 1/2 kg Kichererbsen 1 Stange...
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Aktion "Gutes Leben - einfach essen, einfach trinken"

Hier finden sie weitere Rezepte und Impulse zum Thema Fleisch fasten.
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© issgesund.at

Würziges Kürbisgulasch

            Zutaten für 4 Personen 1000 g Kürbisfleisch 360...
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© issgesund.at

Würziger Topfengemüsestrudel

            Zutaten für 4 Personen   1 Packung Strudelteig...
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© issgesund.at

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

          Zutaten für 4 Personen   Paprika   400 g...
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© issgesund.at

Spaghetti Bolognese mit Linsen

Eine vegetarische Alternative
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Weitere vegetarische Rezepte von steirische Spezialitäten

http://www.steirische-spezialitaeten.at/rezepte/vegetarisch
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© www.ichkoche.at

Kartoffel-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei

            Zutaten für 2Portionen: 5 Stück Kartoffeln (gekocht)...
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© kochrezepte.at

Polenta-Bruschetta mit Pilzen

            Zutaten: 120 g Polentagrieß 4 EL Öl 400 g...
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Apfelrosen

            Zutaten 10 Portionen: 2 Stück Blätterteig(Fertigteig)...
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© denn's Biomarkt

Sauerkrautsuppe mit gerösteten Brotwürfeln und Thymiansalz

            Zutaten: 5 Zweige Thymian 1 Zitrone 30 g Meersalz 300 g...
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Kürbis-Kichererbsen-Spinat-Curry

            Zutaten für 2 Personen 1 Stück...
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Topfen-Karotten-Laibchen

            Zutaten für 2 Portionen: 2 Stück Eier 150 Gramm...
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Steirische Polentaknödel

            Zutaten für 4 Portionen: 60 Gramm Butter 4 ...
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© Gabi Schuh

Dinkelrolle mit Gemüsefülle

            25 dag Dinkelvollmehl 7 dag Butter 1 Ei 12,5 dag Sauerrahm...
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Apfelradln im Backteig mit Mostschaum

            Zutaten für vier Portionen:      3...
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© denns Biomarkt

Knusprige Mozzarella-Spinat-Pizza

            Zutaten: Teig 250 g...
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© denn's Biomarkt

Buchweizen-Palatschinken mit Pesto

            Zutaten: 200 g...
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Zucchinischiffchen

            Zutaten: 4 Zucchini 50 g Sojagranulat 1⁄2 Bund...
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Süßer Scheiterhaufen mit Äpfeln

            Zutaten: Ca. 250 g altbackener Striezel Kipferl Zwieback...
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© kochrezepte.at

Hirse-Lasagne mit Lauch

            Zutaten: 160g     ...
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Bärlauchnockerln

            Zutaten: 30 dag     Mehl 5 dag    ...
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Buchteln in Vanillesoße

Zutaten für sechs Portionen: Für die Buchteln: 30 g Germ 500 g Mehl (glatt) 120 g Butter (warm)...
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Vegetarische Tarte

Blätterteig halbieren, eine Hälfte in eine Tortenform legen, den Boden mit Gabel mehrmals einstechen, mit...
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Hokkaido-Kürbisbrot

Zutaten: 1 Kürbis (Hokkaido) 20g Backhefe 450g Buchweizenvollkornmehl 50g Reisvollkornmehl 2TL Salz 3TL...
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Eierschwammerlgulasch

Zutaten für vier Portionen:   500 g Eierschwammerl 1 Becher Sauerrahm 1 Bund Petersilie 1 EL...
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Paradeiscremesuppe

Zutaten für vier Portionen Für die Suppe 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote Chilischote 2...
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Kohl-Erdäpfel-Eintopf

Zutaten für vier Portionen:     1/16 l Olivenöl     1 EL ganzer Kümmel...
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Kohlsuppe

Zutaten für vier Personen:      25 dag Kohl     25 dag Karfiol...
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Mohnnudeln

Zutaten für vier Portionen:      1/2 kg mehlige Erdäpfel     2 Eier...
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Erdäpfel-Porree-Kürbis-Suppe

Zutaten für vier Portionen:      2 große Stangen Porree (Lauch)     1/2 kg...
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Rote-Rüben-Risotto mit Einkornreis

Zutaten für vier Portionen:     500 g Rote Rüben     200 g Einkornreis...
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Maroniknödel auf Schokosoße

Zutaten für vier Portionen:      200 g Erdäpfel mehlig     Salzwasser...
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Überbackene Karottenspätzle

Zutaten für 4 Portionen: 680 g Karotten ca. 200 ml Wasser Salz Muskatnuss Knoblauch 200 g glattes Mehl...
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Asiatische Kohlsuppe

Zutaten für vier Portionen:       1 (Grün-)Kohl     400 g Karotten...
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Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen: Spätzle: 400g Mehl 80g zerlassene Butter 2 Eier etwa 150ml Milch 3 EL...
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© ©g-kriz

Bohnengulasch

Zutaten für vier Portionen:     100 g Wachtelbohnen     100 g Sojabohnen...
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Vegetarischer Grenadiermarsch

Zutaten für vier Portionen:     400 g Erdäpfel     300 g Vollkornfleckerl...
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m. uedl-kerschbaumer "die umweltberatung" - © m. uedl-kerschbaumer "die umweltberatung"

Gartensuppe mit Gemüse

Zutaten für vier Portionen:     50 g Gerste od. Grünkern (grob geschrotet)     1...
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g.homolka die umweltberatung - © g.homolka die umweltberatung

Topfengolatschen

Zutaten für 20 Stück: Teig:      400 g helles Mehl      400 g...
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Broccoli-Schafkäse-Gratin

Zutaten für zwei Portionen: 1 Broccoli 1 Becher Rama Cremefine 1 Ei 150 g Schafkäse etwas geriebener Parmesan...
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Gratinierte Hirsepfannkuchen mit Gemüse

Zutaten für zwei Portionen: Für die Pfannkuchen: 50g Hirseflocken35 g Dinkelvollkornmehl 1 EI 2 g Salz...
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Schwammerl-Palatschinken

Zutaten für vier Portionen: 40       g         ...
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Vegane Nudelpfanne

Zutaten für vier Portionen: 200     g          Champignons 2...
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Steirischer Kürbis-Lauch-Strudel

Zutaten: 1 Strudelteig selbstgemacht oder gekauft 80 dag Hokkaido-Kürbis 1 Stange Lauch Knoblauch 5 dag Butter 1-2...
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Kohlsprossen mit Kartoffeln und Reis

Zutaten für zwei Portionen: ca. 350 g Kohlsprossen 2 Kartoffeln (festkochend) 2 Knoblauchzehen 1/4 Liter...
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Tomaten-Weißwein-Risotto

Zutaten für 2 Portionen: 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g Sellerie ca. 500 ml Gemüsesuppe 1 EL...
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Gemüselaibchen mit Naturreis

Zutaten für 2 Portionen: 100 g Naturreis 60 g Zwiebeln 4 g Öl 200 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe...
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Kärntner Kasnudeln

500 g Mehl, 1 Ei, etwas Wasser, 1-2 EL Olivenöl, 1 TL Salz Daraus einen Nudelteig bereiten und etwas rasten lassen....
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Steckrübengemüse in Sahnesauce

Zutaten: 450-500 g Steckrüben 1/4 ltr Wasser Salz 1/2 TL Zucker 1 EL Zitronensaft 20 g Butter 20 g Mehl 1/4 ltr...
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Kohlrisotto

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Reis 1/2 Kohl 3 EL Leinsamen 125 ml Schlagobers 50 g geriebener Parmesan 1 Zwiebel...
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Gefüllte Nudelnester

Zutaten: 300 g Nudeln 2 El Olivenöl 2 El Butter 2-3 Knoblauchzehen Salz 3 Frühlingszwiebeln 1/2 DoseTomaten 1...
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Zwiebelsuppe mit Sauerkraut

Zutaten: 2-3 El Margarine 300 g Zwiebeln 1 kleine Dose/Packung Sauerkraut 3/4 ltr Gemüsebrühe weißer...
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Linsen mit Spätzle

Zutaten für 4 Portionen 300 Gramm braune Linsen 240 Gramm Vollkornmehl 240 Gramm Weißmehl 480...
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Brotauflauf

Brotauflauf Zutaten: 13 dag Schwarzbrot 3 Esslöffel Butter 3 Eiklar 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch...
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Steirische Krensuppe

Zutaten: 2 Scheiben Schwarzbrot 50g Butter 2 EL Mehl 1/2 l Suppenbrühe 1/4 l Milch 1/8 l Sauerrahm 2...
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Gefüllte Zucchinischiffchen

Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit...
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Vollwert-Apfelstrudel

Zutaten: Für den Vollwert Strudelteig: 350 g Weizenvollmehl 1 Ei 2 EL Öl 1 TL Apfelessig 1 Prise Salz 1/8 l...
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Chinakohl mit Käse überbacken

Zutaten: 1 Kopf Chinakohl (1 kg) 1 ltr Gemüsebrühe 30 g Butter 60 g geriebener Käse 125 g Sauerrahm 1 El...
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Vegane Quiche Lorraine

Zutaten 1 Packung 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- und Tarteteig 300 g 200 Gramm geräucherter Tofu (klein...
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© Marina Theuermann

Kartoffel-Spinat-Taschen

Zutaten für 4 Personen: 500 g mehlige Kartoffeln 1 Prise Salz 2 Eigelb 1 EL Butter 300 g Dinkel-Vollkornmehl...
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Haselnuss-Kartoffelnudeln

Zutaten: Für den Kartoffelteig: 650 g Karoffeln, mehlig 200 g Mehl 50 g Butter 50 g Grieß 2 Eigelbe Salz...
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Falsche Pizza

Zutaten für 4 Portionen 480 g Erdäpfel 1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Eier 2 EL Sauerrahm...
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Bandnudeln mit Linsensauce

Zutaten 500 g Bandnudeln 250 g Linsen 2 Zwiebeln 1 Dose Tomaten 2 Knoblauchzehen 1/2 Tl Zimt 2 El Öl Salz Pfeffer...
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Apfel-Grieß-Auflauf

Zutaten: 3/4 l Milch Salz 150 g Vollkorngrieß 500 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 2 Eier 250 g Magertopfen 100 g...
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3-Käse-Palatschinken

Zutaten für 4Portionen: 100 g Blauschimmelkäse 100 g Emmentaler 100 g Feta Salz Pfeffer Teig:...
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© www.vegan.at

Kürbisbraten

Zutaten 2 Stücke Hokaido (je nach größe 1-2 Stück) 1 Stück Zwiebel 2 Stücke...
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Rote Rüben Suppe

Zutaten: 500g Rote Rüben, gekocht 1 Zwiebel 250g Kartoffeln 1 El Zitronensaft 1 1/4 L Gemüsebrühe 1 El...
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Pfirsich-Topfenauflauf

Zutaten: Eingerexte Pfirsiche 500 g Magertopfen 50 g Margarine 100 g Zucker 3 Eier 1 Päck. Vanillezucker 1 Zitrone...
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© www.kochrezepte.at

Ofen-Fächerkartoffel mit Käse

Zutaten für 2 Portionen : 4 Stk. Kartoffeln (festkochende) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver...
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Bohnensuppe mit Spinat

Zutaten: 250 g weiße getrocknete Bohnen 1 1/2 ltr Wasser 250 g Spinat 1 Zwiebel 1 El Butter 2 Karotten 1...
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Topfennockerl

  Zutaten für 4 Portionen: 250 g Topfen 3 EL Weizengrieß 3 EL Mehl 1 Ei Salz Brösel Zucker (nach...
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Quiche surprise

Zutaten: Mürbteig 1 Zwiebel oder Lauch 2-3 Knoblauchzehen Butter, Margarine, Öl Gemüsereste, die...
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© www.kochrezepte.at

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Zutaten für 4 Portionen 300 g Basmatireis Nach Belieben Öl (zum Anbraten) 2 Stk. Zwiebeln 4 Stk....
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© © BMLFUW/AMA-Bioarchiv

Bröselsuppe

Bröselsuppe Zutaten: 4 dag Butter 5 dag Brösel 1 l klare Suppe 1 kleine Zwiebel 1 Ei 6...
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© www.ichkoche.at

Erdäpfelschmarrn

  Erdäpfelschmarrn Zutaten für 4 Portionen 1 kg Erdäpfel (mehlig) 250 g Mehl (griffig) 3...
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© www.steierische-spezialitaeten.at

Krautfleckerl

Zutaten: 1 mittlerer Krautkopf 1 größere Zwiebel 1 EL Öl 30g Zucker 3-4 Knoblauchzehen...
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Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce

Zutaten für 4 Portionen 600 g Äpfel Mehl (zum Bestäuben) Öl (zum Frittieren) Für die...
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Mohnbuchteln

Zutaten: 350 g Weizenvollkornmehl 1 Päckchen Trockenbackhefe 2 EL Honig 150 ml Milch 50 g Butter 1 Ei abgeriebene...
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Buchweizenknöderl mit Gorgonzolarahm

Zutaten 1/4 L Milch         50 g Butter Kräutersalz 200 g Buchweizen...
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Hirselasagne mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen 160 g Hirse 350 ml Gemüsefond 100 g Lauch 1 EL Sonnenblumenöl 160 g...
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