Herzhafter Bohnen-Räuchertofu-Aufstrich Daniela Felber zeigt schmackhafte Alternativen zur klassischen Osterjause. Hier ein herzhafter Bohnen-Räuchertofu-Aufstrich. mehr: Herzhafter Bohnen-Räuchertofu-Aufstrich
Bärlauchtopfen Daniela Felber zeigt Alternativen zur klassichen Osterjause. Hier ein schmackhafter Bärlauchtopfen. mehr: Bärlauchtopfen
Sauerkrautgulasch Ulli Pacnik-Lueger vom Haus der Frauen kocht Sauerkrautgulasch, ein saisonales, regionales Fastengericht. mehr: Sauerkrautgulasch
Fleischlose Königsberger Klopse Eva Meierhofer experimentiert gerne mit Gerichten. Sie hat uns das dieswöchige Rezept der Woche zur Verfügung gestellt. mehr: Fleischlose Königsberger Klopse
Das 30 Minuten-Menü Schnell gekocht und alles gleichzeitig! Während pikante Erdäpfel und Tofu in der Pfanne braten, werden Brokkoli in Cremesoße und Salat zubereitet. Zur Verfügung gestellt von Elisabeth Fischer vom Verein Soja aus Österreich. mehr: Das 30 Minuten-Menü